Варианты звукоизоляции квартиры в панельном доме


Жителю мегаполиса близка проблема посторонних шумов в квартире. Особенно это касается тех, кто проживает в многоэтажном доме. Для проведения эффективной и качественной звукоизоляции квартиры в панельном доме следует отдавать предпочтение проверенным материалам, соответствующим мировым стандартам. Именно такие материалы от лучших производителей можно приобрести в нашей компании.

Причины плохой звукоизоляции в панельном доме

insomnia_iStk-YinYang

Нормативы, действующие в отношении шумоизоляции квартир в России не всегда соблюдаются. Строительство, выполненное по всем правилам требует значительных затрат. Сквозные щели и трещины должны быть заполнены герметиком, а швы внутренних стен отштукатурены тщательно с обеих сторон. Зачастую огрехи ремонта обнаруживают новоселы квартир без отделки. Другой причиной некачественной звукоизоляции квартиры в панельном доме является несоблюдение технологии монтажа межквартирных перегородок, без учета инструкции производителя.

Если посторонний шум не позволяет расслабиться после трудового дня или в семье маленькие дети, которые чувствительны к шуму, мы поможем провести звукоизоляцию стен и пола.

Звукоизоляция стен

Чтобы решить проблему шумоизоляции квартиры, производители создают безопасные и надежные материалы. К ним относятся панели марки PhoneStar, производства Германии. Они идеально подходят для жилого помещения, так как создают благоприятный климат и нормализуют уровень влажности в квартире.

Панели PhoneStar толщиной в 12 мм просто монтировать и подвергать дальнейшей обработке. Их закрепляют на металлический профиль, прокладывая шумопоглощающий материал. Другой вариант – использование деревянной обрешетки. Следующим этапом будет облицовка панелей гипсокартонном, которые придадут стенам дополнительную прочность и улучшат звукоизоляцию в помещении.

Перед оформлением заказа вы можете получить консультацию, позвонив по контактным телефонам. Наши специалисты помогут выбрать материалы для современной шумоизоляции, цена за метр которой окажется значительно ниже той, что предлагают другие компании.

Звукоизоляция пола

Для звукоизоляции пола требуются более массивные и прочные покрытия, такие как: мембраны Тексаунд 70. Уникальности их в том, что при незначительной толщине (всего 3,7 мм), они являются достаточно гибкими и гарантируют защиту квартиры от внешних шумов.

Система для пола будет состоять из следующих элементов:

— бетонная стяжка;

-прослойка вспененного материала;

мембрана Тексаунд;

— покрытие пола на выбор заказчика.

У нас можно заказать пол под стяжку Комфорт, пол под ламинат, пол под стяжку Комфорт и Премиум.

Для более точной информации о нашей продукции можно обращаться ежедневно с 8.00 до 22.00. Менеджеры компании сделают расчет, исходя из параметров вашей жилплощади и сообщат о точной цене шумоизоляции за метр. Звоните нам и улучшайте качество жизни!