Эффективная звукоизоляция с минеральными плитами СтопЗвук


Выбор материала для звукоизоляции достаточно сложное дело, когда выбор звукоизолирующих материалов огромен. Сегодня производители предлагают самые разнообразные варианты избавления от шума. Однако шумопоглащающие материалы на основе базальтового волокна уже не первый год доказывают свою эффективность и поэтому пользуются большим спросом.

Стопзвук – не только звукоизоляционный, но также и теплоизоляционный материал. Он поможет вам решить сразу 2 проблемы: утепления и шумоизолирования. Прочные и плотные плиты Стопзвук обладают высокими акустическими показателями, что выгодно отличают их от аналогов конкурентов. Обычно этот звукоизоляционный материал применяется для заполнения звукоизоляционной системы стен и потолков.

stopzvuk-bp-standart_0

Еще одно неоспоримое преимущество плит Стопзвук – экологическая чистота. При производстве данного материала не используются вредные компоненты. К тому же базальтовые плиты – негорючий материал, который также не гниет и не привлекает вредителей.

Покупателей минерального звукоизоляционного материала Стопзвук привлекает его универсальность и бюджетная цена, поэтому применение этот материал находит на любых этапах строительства. Особенно при изоляционных работах внутри помещений.

Работать с плитами Стопзвук легко и комфортно, они легко режутся ножом и крепятся пластиковыми грибками. Монтаж плит не отличается от работы с минеральной ватой, однако Стопзвук не проседает и свободно заполняет требуемое пространство.